Jornalismo Gastronômico
A Pós-graduação em Jornalismo Gastronômico capacita profissionais para realizar análises de cenários, acompanhar tendências de food styling, planejar e produzir storytelling gastronômico, além de desenvolver projetos de conteúdo integrado para a comunicação digital.
FAÇA O DOWNLOAD DA MATRIZ CURRICULAR ABAIXO:
Jornalismo Gastronômico
Você define seu futuro
Seja um profissional de excelência no mercado de trabalho adicionando Experiências à sua formação. Veja as opções:
MODALIDADE: EAD COM EXPERIÊNCIAS
6 MESES OU 12 MESES
Conclua no seu tempo! Conteúdo digital, experiências personalizáveis e vivências reais do mercado.
- Encontro com mentor
- Aulas ao vivo com professor
- Nanodegrees Digitais
- Problematização
- Viagem
- Roda viva
- Dual
- Internacionalização
MODALIDADE: EAD – 12 MESES
Aprendizado em ambiente virtual, com flexibilidade e autonomia, para facilitar os estudos à distância.
- Nanodegrees Digitais
- Projeto Integrado
Descrição
Jornalismo Gastronômico:
Ao longo do curso, serão abordados módulos que incluem temas como comunicação digital, fotografia gastronômica, jornalismo cultural e tendências no setor gastronômico. A ênfase também é dada ao storytelling e sua aplicação nas novas mídias, reconhecendo seu papel fundamental na comunicação das organizações.
Ao final da especialização, os profissionais estarão aptos a criar e comunicar conteúdo relevante e de qualidade para o setor gastronômico, segmento que consolidou sua recuperação e crescimento após a pandemia.
Público-alvo
A Pós-graduação em Jornalismo Gastronômico é destinada a jornalistas e comunicadores, além de profissionais do setor de turismo e hospitalidade, escritores, influenciadores digitais, entre outros, que desejam aprofundar seus conhecimentos nessa área em constante crescimento e atuar no jornalismo e conteúdo especializado para a área gastronômica.
Avaliações
Não há avaliações ainda.