Jornalismo Gastronômico

A Pós-graduação em Jornalismo Gastronômico capacita profissionais para realizar análises de cenários, acompanhar tendências de food styling, planejar e produzir storytelling gastronômico, além de desenvolver projetos de conteúdo integrado para a comunicação digital.

FAÇA O DOWNLOAD DA MATRIZ CURRICULAR ABAIXO:
Jornalismo Gastronômico

Você define seu futuro
Seja um profissional de excelência no mercado de trabalho adicionando Experiências à sua formação. Veja as opções:

MODALIDADE: EAD COM EXPERIÊNCIAS
6 MESES OU 12 MESES
Conclua no seu tempo! Conteúdo digital, experiências personalizáveis e vivências reais do mercado.

  • Encontro com mentor
  • Aulas ao vivo com professor
  • Nanodegrees Digitais
  • Problematização
  • Viagem
  • Roda viva
  • Dual
  • Internacionalização

MODALIDADE: EAD – 12 MESES
Aprendizado em ambiente virtual, com flexibilidade e autonomia, para facilitar os estudos à distância.

  • Nanodegrees Digitais
  • Projeto Integrado

Descrição

Jornalismo Gastronômico:

Ao longo do curso, serão abordados módulos que incluem temas como comunicação digital, fotografia gastronômica, jornalismo cultural e tendências no setor gastronômico. A ênfase também é dada ao storytelling e sua aplicação nas novas mídias, reconhecendo seu papel fundamental na comunicação das organizações.

Ao final da especialização, os profissionais estarão aptos a criar e comunicar conteúdo relevante e de qualidade para o setor gastronômico, segmento que consolidou sua recuperação e crescimento após a pandemia.

Público-alvo

A Pós-graduação em Jornalismo Gastronômico é destinada a jornalistas e comunicadores, além de profissionais do setor de turismo e hospitalidade, escritores, influenciadores digitais, entre outros, que desejam aprofundar seus conhecimentos nessa área em constante crescimento e atuar no jornalismo e conteúdo especializado para a área gastronômica.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Jornalismo Gastronômico”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *